访企拓岗促高质量就业 双向赋能开创产教融合新局面
发布时间: 2023-04-19 作者:经贸学院   来源:经贸学院  

为了进一步推动2023届高校毕业生就业工作有序开展,实施有温度的就业服务,4月12日下午校领导徐建华、吴坚强带领经贸学院、管理学院、财务处、资产管理处负责人,前往我校毕业生优质就业单位——中国建设银行股份有限公司中山市分行开展访企拓岗暨战略合作签约活动。建设银行中山分行行长王玉新,副行长叶俏武、叶青,三级高级经理刘桂森,人力资源部、机构客户部、个人客户部等部门负责人及我校在职优秀毕业生代表参加了本次座谈会。

王玉新行长对徐建华院长一行的到来表示热烈的欢迎,他详细介绍了建设银行中山分行发展历程、企业文化、人力资源管理战略,强调了企业将员工成长与幸福感获得作为企业可持续发展的核心竞争力,感谢学校为企业输送了一批优秀毕业生。王玉新行长表示,建设银行中山分行致力于中山高质量发展,电子科技大学中山学院作为地方高校其人才培养模式、人才培养质量获得了社会与企业的好评,他相信双方的深入合作必将能进一步推动双方的高质量发展。

徐建华院长对建设银行中山分行长期以来对学校建设与发展的支持表示感谢,他强调作为优质就业单位,建设银行中山分行近年来录用了一批我校优秀毕业生,为青年人成长提供了良好的职业发展平台与个人成长路径。高校也将紧跟行业发展续需求,加大校银深度合作,以实训实践实习为切入口深化应用型人才培养改革,加强双方在人才培养、科学研究、师资共享等方面的共建共享,进一步优化人才培养模式,实现校银双向赋能开创产教融合新局面。

吴坚强副院长、叶俏武副行长、叶青副行长也就分管的相关工作进行了深入的交流。在职我校优秀毕业生代表樊波音、邓提、张海慧等也参与到互动交流中。

会后,校银双方就一步深化合作签订了“电子科技大学中山学院  中国建设银行股份有限公司中山市分行战略合作协议”,全面开启校银全方位深度新模式。

初审(一审):叶卓麟   复审(二审):吴卫群   终审(三审):张铮