经贸学院召开班长例会暨优班动员大会
发布时间: 2023-03-31 作者:许舒灵   来源:经贸学院  

为了进一步强化班级管理与班级文化建设,增强班集体凝聚力,培养学生的集体观念,提高学生的多方面的能力。经贸学院于202339日中午12:304-107召开班长例会暨优班动员大会,本次会议由经贸学院学生会权益服务部主持,经贸学院各班班长参与。


会上,权益服务部负责人表示“优班创建”活动对班级建设具有重要意义,并跟各位班长强调要特别重视班级的班风、学风建设。同时,邀请了上一年的“优秀班集体”获奖班级进行经验分享。获奖班级的班长们提到,除了要鼓励班级同学们积极参加各学科竞赛、志愿活动、社会实践活动以及获取专业相关职业技能证书,更要重视优秀班集体答辩PPT的内容制作。


最后,权益服务部负责人从优秀班集体评比的基础分、创建分、答辩分以及附加分四个部分对本年度“优班创建”的评分细则进行详细介绍。




初审(一审):叶卓麟   复审(二审):吴卫群   终审(三审):张铮